关礼杰

人气:-
关礼杰
关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。1982年,参与无线第十一届艺员培训班出道 ;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。1988年,参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角 ;1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾开展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》 ;1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警 。2003年,回巢TVB。 2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。 演艺阅历19...

国籍:中国 出生地:香港 身高:180cm 体重:暂无 职业:演员、歌手

标签:关礼杰 

基本资料

姓 名:关礼杰

别 名:Eddie Kwan

国 籍:中国

职 业:演员、歌手

出生日期:1962年2月5日

出生地:香港

身 高:180cm

体 重:暂无

血 型:暂无

星 座:水瓶座

人物介绍

关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。

1982年,参与无线第十一届艺员培训班出道 ;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。1988年,参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角 ;1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾开展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》 ;1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警 。2003年,回巢TVB。

2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。

演艺阅历

1982年,参与无线第十一届艺员培训班出道 ;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。

1988年,参演梁朝伟、吴岱融主演的电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎一角 。

1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。

1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾开展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》 。

1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警 。

2003年,回巢TVB 。2004年,参演TVB电视剧《廉政举动2004》。

2006年,在范冰冰马景涛等主演的神话剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演伯邑考一角。

2009年,推出专辑《天亮了我不会再来》 ;同年,主演纪念澳门回归祖国十周年的央视电视剧《莲花雨》,饰演澳门警察 。

2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦 。

2014年4月,主演的电视剧《潜逃》播出 。

2015年在电视剧《鬼同你OT》中饰演"李昂立"

2016年参与演出TVB延续剧《僵》饰演“庞应天”

最新相关资讯